政府信息公开目录

高速公安交警四支队召开晋陕交警冬季事故预防联席会

来源:       发布日期:2016-11-25 11:44:57

为加强晋陕两省高速交警部门警力协调配合、预案联动响应、资源信息共享,确保冬季道路安全、有序、畅通, 11月15日,高速公安交警四支队与陕西渭南高速公安交警召开冬季事故预防联席会。

会上,陕西阎禹高速交警宣读了联勤联动工作方案及冬季事故预防应急预案,对组织领导、实施原则、实施范围等重点内容展开讨论并达成共识。一是在现有基础上,进一步加强警务合作,提高应急处置能力。二是研判形势、修订预案,增强责任感和紧迫感,为双方共同处置打下良好的基础。三是完善机制、加强协作,在长期协作中,摸索出一套行之有效的联勤联动方案。四是希望双方持之以恒、长期坚持,发扬“通力协作、互通有无”的优良传统,将秦晋联勤联动常态化、规范化。(高速公安交警四支队)


山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台