政府信息公开目录

山西交警开展“整治酒驾醉驾违法行为”统一行动

来源:山西公安交警网       发布日期:2016-08-24 08:00:00

按照暑期交通安全隐患集中整治工作部署要求, 8月21日全国各地交警部门开展“整治酒驾醉驾违法犯罪行为”集中统一行动。

为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故, 8月21日晚,山西交警组织开展了“整治酒驾醉驾违法犯罪行为”集中统一行动。

此次专项行动日正值巴西奥运会赛事收官阶段,高速民警以饱满的热情,严整的警容,规范的执法,严格对私家车、小型客货车等各类车辆进行检查,对存在酒精嫌疑的驾驶人,充分利用呼气酒精测试仪、执法记录仪和照相机等装备固定现场证据,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,同时,加大对客车、危化品车等重点车辆的检查力度,强力震慑其他各类交通违法行为,全力保障广大群众的生命财产安全。


山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台