政府信息公开目录

阳泉交警二大队严查夜间违禁入市大货车

来源:阳泉市交警二大队       发布日期:2016-11-25 08:42:00

为认真落实关于对五轴以上(含五轴)半挂牵引货车实行分时段限行的通告,针对近期不断有大货车、渣土车夜间违禁入阳泉市,个别司机存在夜间无人管理的侥幸心理,严重影响了阳泉市区交通环境和广大市民的生产生活的情况,交警二大队义井桥服务站民警加大管理力度至晚10点,严把辖区主要道路,强力整治违法车辆入市,对违禁入市的渣土车、大货车“逢车必查”,及时劝返,对于不听劝阻的车辆,依法给与处罚。雨雪天过许多车辆脏的一塌糊涂,交警蜀黍也着实为这些“任性”司机们着急,对这些驾驶脏的连车牌都看不清的司机师傅们,交警蜀黍很严厉的批评教育了他们,并责令其现场改正。

各个路口的交警蜀黍们对过往的大车进行仔细检查,杜绝违禁入市的情况发生。

山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台