政府信息公开目录

长治交警强化“三个工作力度” 竭力消除道路交通安全隐患

来源:长治交警       发布日期:2016-11-24 08:37:13

为认真吸取“11.21”京昆高速山西段重大道路交通事故的惨痛教训,进一步强化冬季道路交通安全工作,有效消除道路交通安全隐患,规范道路交通行车秩序,确保辖区道路交通安全形势稳定。长治市公安局交警支队一大队按照支队《全市百日交通安全隐患大排查大整治工作方案》的要求,积极采取了各项有效工作措施。

按照“警力跟着警情走、警力随着隐患走”的工作理念,针对冬季降雪、冰冻、大风等恶劣天气增多的道路交通安全特点,大队路面执勤民警在加强日常路面巡逻管控力度的同时,紧盯重点路段、重点时段、重点车辆不放松,顶风雪、冒严寒,坚持一线,为广大交通参与者的平安出行保驾护航。

山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台