当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

做一个自觉维护城市交通的主人
来源: 山西古交交警    发布时间: 2017-03-21 09:22:39    您是第0位浏览者

赶时间、没看见、他们都闯我也闯......,对于闯红灯,你听过怎样的奇葩理由?对于自己的违法行为,行人回应的理由也是各式各样,其中不少颇为奇葩,令人捧腹。

我们每个市民都是交通组织中的一个细胞,每个细胞的良性循环,才能带来安全畅通的交通,才能给我们自己,我们家人享受到安全畅通的交通生活。

为贯彻落实古交市道路交通管理提升行动工作要求,近日,古交大队领导走上街头与一线民警从抓行人和非机动车闯红灯交通顽疾做起,对机动车违章停放、行人和非机动车闯红灯、逆行、摩托车不戴安全头盔等不文明交通行为进行劝导,宣传道路交通安全法律法规,劝导不文明交通违法行为160余起。

一举一动关乎交通安全畅通,一言一行关乎城市文明形象。文明城市需要文明市民,每一个市民都要记住:我们的言谈就是城市的声音,我们的举止就是城市的形象,我们每个市民都是这个城市共同的形象大使。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!