当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

阳泉交警二大队民警携少年警校学生表演交通手势操
来源: 阳泉交警二大队    发布时间: 2017-06-06 09:30:47    您是第0位浏览者

交通安全宣传教育从娃娃抓起,是阳泉交警二大队一贯坚持的理念。在今年的“六一”儿童节到来之际,大队再次掀起了全方位、广角度的进校园宣传高潮。

阳泉市委书记陈永奇等市领导到新华小学慰问少年儿童,和祖国的花朵共同庆祝六一儿童节。活动中,大队民警崔砚云、王子良和石军伟带领少年警校的同学们进行了交通手势操表演。

表演中,民警和少年警校的同学们队形整齐,一个个意气风发,精神抖擞,动作整齐划一,让同学们在表演中进一步加深了对交通安全知识的了解。他们的表演,受到市领导及全体师生的称赞,并致以热烈的掌声。

大队联合新华小学开办少年警校已经多年,使师生们通过这种独特的交通安全宣传教育形式受到教育,增长知识,成为文明交通的表率。

大队民警表示,今后将继续总结办好少年警校的经验,使少年警校越办越好,让更多的师生和家长成为文明交通的参与者、实践者。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!