当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

山西高速交警三支队四大队走进村庄宣传交通安全
来源: 山西高速交警三支队四大队    发布时间: 2017-08-11 09:44:18    您是第0位浏览者

2017年8月9日上午,sx高速三支队四大队民警深入襄垣县王村镇史北村开展农村交通安全宣传。民警来到了农户家中,向正在院中乘凉的孩子家长发放了“暑期致家长的一封信”,向他们宣讲了暑假儿童交通安全注意事项,叮嘱家长一定要看管好孩子暑期的出行安全。

随后,民警来到史北村公交车站候车亭,向正在候车的农民朋友,耐心细致地讲解了乘车安全知识以及注意事项,农民朋友点头称是。

最后,大队民警在村委会公示栏张贴了交通安全宣传警示图,并就图上所呈现的内容一一向驻足围观的农民朋友认真讲解,同时也将一些交通安全宣传品向大家进行发放,此次走进农村宣传,起到了良好的安全效果,对农村交通安全知识的普及起到了重要作用,引起了广大农民朋友的一致好评。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!