当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

【宣传攻坚战】绛县交警给电动公交车司机“充电”
来源:  绛县公安局交通警察大队    发布时间: 2017-09-13 09:20:18    您是第0位浏览者

为进一步做好公交车和校车驾驶人的安全教育工作,切实提高驾驶人安全责任意识和从业人员综合素质,确保车辆安全运营。9月11日晚,绛县公安局交警大队联合县公交车运输公司,在县交警队驾驶人培训教育基地,对40余名驾驶人进行交通安全培训。

培训会上,民警就县城道路改造为切入点,告知其群众出行代步工具基本上变更为简单方便的非机动车或者徒步,从群众出行角度深入浅出的讲解驾驶公交车必须谨慎、小心,要求驾驶人保持高度责任感,切勿因为利益做出超员超载、疲劳驾驶、超速行驶等违法行为。随后民警又为驾驶人发放了《农村道路交通安全读本》,结合播放的山西省城市道路警示片,以真实案例为契机,在全面提高驾驶人责任意识、安全意识的同时,引导驾驶人遵守交通法规,安全文明出行。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!