当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

随警报道 进村宣传 实力构建宣传矩阵
来源: 山西高速二支队十五大队    发布时间: 2017-09-30 09:09:33    您是第0位浏览者

9月26日,省厅交管局召开“十九大安保决战决胜暨国庆旅游交通安全工作”动员部署会,党委书记、局长郭丙福明确要求,要狠抓宣传提示措施的落实,充分发挥宣传阵地作用,营造良好宣传氛围。

为此,9月27日上午,山西高速二支队十五大队积极邀请代县电视台记者开展随警报道活动,通过第一视角让群众了解民警一线执法过程,曝光典型违法案例,达到震慑交通违法行为的效果。

9月27日下午,为构建宣传矩阵平台,山西高速二支队十五大队紧抓宣传工作不放松,深入辖区的繁峙县下浪涧村继续开展进村入户系列宣传活动,张贴条幅,悬挂海报,为村民们讲解交通安全知识,提醒他们遵守交通法规,注意自身安全,不要随意翻越护栏进入高速公路区域。

国庆长假期间,山西高速二支队十五大队将继续发挥宣传矩阵作用,构建宣传平台,扩大宣传影响,使交通安全深入人心!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!