当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

吕梁公安交警带领萌娃学习交通安全知识
来源: 山西吕梁交警    发布时间: 2017-11-14 09:57:00    您是第0位浏览者

“两项整治”如火如荼开展之时,吕梁交城公安交警走进城区久鑫幼儿园,开展“警园携手  安全伴我行”为主题的交通安全宣传教育活动,提高小朋友的交通安全出行意识。 

活动中,宣传民警向小朋友们发放了针对学龄前儿童心理特征制作的交通安全出行卡片,利用通俗易懂、生动形象的语言教会小朋友们看懂信号灯和交通指挥手势,以及如何行走斑马线,提醒小朋友们在乘坐交通工具和外出期间要自觉遵守交通法律法规,让孩子们在一片欢声笑语中学习和了解了一些基本的交通规则和常识。

同时,民警还告知小朋友把“安全”带回家,切实让父母也行动起来,让大手拉小手,共同遵守道路交通安全法规。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!