当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

大同浑源交警积极参加“12.4”全民普法活动
来源:  山西大同交警    发布时间: 2017-12-06 09:12:36    您是第0位浏览者

12月4日是第4个国家宪法日和第17个全国法制宣传日。为深入学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,加大全民普法力度,全面推进依法治国。当日上午,由浑源县司法局和县普法办组织,公安、司法、交警、国土、妇联等13个部门联合在县城锦联汇购物商场广场开展全民普法宣传活动。浑源县委常委、县委宣传部部长黄姝琦、政府副县长、县公安局局长钟志刚参加全民普法宣传活动。同时,本次宣传活动配合文艺宣传队进行文艺表演,使宣传活动氛围热烈。

浑源交警大队以此为契机,在活动现场通过摆放宣传展板、设立咨询台和发放宣传资料等多种形式向过往群众宣传交通安全知识和相关法律法规,并结合“122”全国交通安全日宣传主题进行重点宣传。警示教育广大交通参与者自觉尊崇法律权威、遵守交通规则、明辨是非礼法、安全文明出行!

此次宣传活动,由于民警们准备工作充分、宣传时机有利、宣传对象广泛、宣传内容丰富、宣传方法多样,不仅让广大出行群众受到了一次良好的交通安全教育,而且营造了浓厚的交通安全宣传氛围,为预防减少道路交通事故奠定了基础。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!