当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

阳泉大批外卖骑手在交警一大队集结
来源:  阳泉交警一大队    发布时间: 2017-12-08 09:35:05    您是第0位浏览者

12月7日下午,交警一大队对美团外卖、百度外卖及饿了么外卖公司的100余名骑手开展了交通安全知识培训,全力预防辖区涉及摩托车交通事故的发生,为做好冬季行车安全奠定了基础。

活动中,大队车管所、法制中队和各中队负责人分别就摩托车相关业务和法律条款进行解读;事故科以案说法,从情、理、法的角度阐释了摩托车交通违法行为的危害以及法律后果;宣教中队通过播放摩托车警示教育片,提醒骑手们遵法守规,安全出行。

此次培训,发放宣传资料200余份,有效提高了外卖骑手的安全文明出行意识和遵章守法意识,为百余民骑手送上了一份"平安套餐",有力的维护了道路交通安全平稳有序。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!