当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

广州200元以下、记12分以内交通罚款可在线缴
来源: 南方都市报    发布时间: 2017-01-06 08:45:26    您是第0位浏览者

南都讯 记者陈杰生 通讯员交宣 2017年元旦起,广州交警交通违法处理窗口办公时间将进行调整。广州交警提示:办理200元以下、记12分以内的交通违法,无需到交警部门窗口排队等候处理。

关注广州交警微信公众号或支付宝服务窗,在线注册“e会员”,审核通过后可以通过广州交警微信、支付宝服务窗、出行易A PP办理本人名下车辆或驾驶证各项线上便民服务(交通违法“其他车辆在线办理”业务除外),本人名下车辆在全国(港澳台地区除外)的违法查询、在线处理和缴罚(广东省内除广州市以外的地市只能查询不能办理),0元0分的交通违法也可以通过微信、出行易手机A PP和网上车管所直接处理,5分钟即可办结并销掉违法记录。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!