当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
分享
更多

深圳交警首个微信小程序上线,可秒级调取电子证件
来源: 金羊网    发布时间: 2017-01-12 10:51:13    您是第0位浏览者

作为首个进驻“深圳交警星级服务”的小程序,深圳交警电子证件将保持其便捷、环保的优势。目前,深圳交警小程序已经实现了和深圳交警微信服务号的互联互通。只要驾驶员是登录过深圳交警微信服务号的星级用户,无论是何种渠道注册,都可以用微信“扫一扫”功能扫码,秒级调出电子证件。

交警表示,如今,市民在交警窗口办事时,可以通过扫描窗口提供的二维码直接生成电子证件;同时也可以在微信客户端搜索到 “深圳交警星级服务” 小程序,并将体验过的小程序转发给微信好友或微信群共享,还能搜索到附近可以使用电子证件办理业务的交警办事窗口。下周,当在遇到路面民警执法需要证件查验时,市民可使用登录过星级用户的微信直接扫民警PDA屏幕的二维码,生成电子证件完成查验。当然,之前在微信、支付宝、深圳交警APP推出的卡包、电子证件以及民警使用PDA扫描星级用户电子证件二维码等模式依然有效。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!