当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
分享
更多

甘肃省将按期实行号牌服务管理新措施
来源: 西部商报    发布时间: 2017-06-19 09:00:01    您是第0位浏览者

甘肃省公安厅交警总队对外发布了关于规范和改进机动车号牌管理工作的通知。

据介绍,6月20日起,全国将全面推行互联网预选号牌号码、扩大随机选号范围、允许购买二手车使用原车号牌号码、放宽使用原机动车号牌号码时限、推行号牌现场制作发放五项号牌服务管理新措施。目前,互联网预选号牌号码和号牌现场制作发放已在我省14个市(州)车管所实现,其余3项新举措也将按期实施。10月底前,省公安厅交管局将在甘肃矿区公安局交警支队车管所、酒泉市公安局交警支队车管所沙州分所和陇南市公安局交警支队车管所成县分所再建立3个机动车号牌制作点,实现现场制作发放号牌,进一步方便和服务群众。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!