当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

厦门将以“礼让斑马线”倡导和处罚相结合
来源: 台海网    发布时间: 2017-08-12 08:37:36    您是第0位浏览者

斑马线前轻踩刹车,是一座城市的温柔。近来,不少市民已感受到了这般温情。为深化文明交通行动,昨日上午,厦门市文明交通行动暨礼让斑马线活动推进会举行。厦门市委常委、宣传部长叶重耕出席。会上,市委宣传部副部长、文明办主任陈高润部署了深化文明交通行动工作。推进会上还揭晓了文明小斑马形象和文明礼让斑马线公益车贴,为文明礼让斑马线示范区、示范单位、示范路段授牌。

“文明交通需要温和的倡导和严厉的管制相结合。”据介绍,下一阶段,全市将以问题为导向,以“礼让斑马线”活动为切入点,多方联动,攻坚克难,深入推进文明交通行动,让市民群众有更多的参与感、获得感、自豪感,共同构建文明有序的城市道路交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!