当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

游客返程渐入高峰 西湖景区道路依然车水马龙
来源: 杭州交警    发布时间: 2017-10-07 11:05:31    您是第0位浏览者

“十一”长假进入第六天,离长假结束进入两天倒计时,许多游客已开始计划返程,西湖景区依然游人如织,道路依然车水马龙,但与前几天相比已略显减少,杭城道路总体通行秩序良好。  

西湖景区忙而有序

8时30分开始,西湖景区单双号及南北线单行措施准时实施。

10时起,西湖景区环湖道路流量开始增大,北山街(少年宫至断桥)、南山路(柳浪往净寺)段人车密集,环城西路、保俶路、曙光路进景区方向流量大,10时起西湖隧道北出口采取禁左措施。

截至15时,上述路段仍较繁忙。

市区商贸核心区通行顺畅

今日,市区商贸区周边交通通行较为顺畅,城区交通热点繁忙主要集中在医院和高架道路。

8时,市区各大医院周边道路繁忙,至11时,各大医院周边道路流量有所回落;10时起,四桥进出城、上塘高架北向南流量增大,通行较繁忙,至11时20分,上述道路流量有所回落;截至15时,除四桥进出流量仍较大外,其他高架道路通行基本正常。

绕城公路呈现短时繁忙状态

9时起,杭州绕城公路北线南庄兜往三墩,西线龙坞往留下部分路段大流量缓行;至13时,杭州绕城公路西线流量基本回落。

截至15时,杭州绕城公路西线南向北流量稍大,分段缓行。

交警提醒:

市民及游客返程务必提前规划路线,避峰、错峰出行

国庆长假即将结束,杭州交警建议:杭州绕城公路及进、出城道路将逐渐进入返程高峰,市民及游客务必错峰出行或提前绕行,相对白天的大流量,晚上的车流量相对小一些,道路也相对通畅。

如果能够适应晚上行车,不妨可以选择,但要特别注意行车安全。

同时,尽管同样承受着大流量的考验,但杭州绕城公路西线由于道路本身的条件限制,将会更加“脆弱”,也更加容易出现拥堵,所以如果可以避开杭州绕城西线的,就尽量选择其他的道路通行。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!