当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

火灾无情,民警组织救火显真情
来源: 山西省高速二支队九大队    发布时间: 2017-03-21 09:21:20

分享
更多

火灾无情,民警组织救火显真情...

火灾无情,民警组织救火显真情...

火灾无情,民警组织救火显真情...

  • 五保高速耿镇高速沿线村庄牛圈着火,高速民警在巡逻中发现情况后立即通知相关部门并火速赶到着火中心救火,后在派出所民警,当地政府、村民的通力协作下将大火快速扑灭,为百姓挽回了损失,第一时间把危害降到最低.

    2017年3月19日13时30分许,高速二支队九大队事故民警杜智升、史晋丽例行巡逻,当巡逻至五台县耿镇出口匝道处时,漫天浓烟将行驶视线遮挡,过往车辆都减速慢行,开启双闪灯缓慢行驶,民警发现原来是距离道路约100米处一村牛圈干草着火,牛圈里还有十几头牛,而周边没有任何人,火势还在不断蔓延,刻不容缓,民警史晋丽立即报县局110指挥中心,告诉其所在方位,请求相关单位支援;民警杜智升挨家挨户叫周围人前来救火。在民警和当地老百姓共同努力下,不到半个小时的时间,将大火快速扑灭,牛也全部平安牵出。当民警离开时,牛的主人张老汉非常感激的说:“如果不是早发现的话,我的损失就大了”。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!