当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

汽车抛锚高速路 民警帮助受好评
来源: 山西高速交警四支队三大队    发布时间: 2017-06-19 09:36:26

更多

汽车抛锚高速路 民警帮助受好评...

汽车抛锚高速路 民警帮助受好评...

  • 6月17日下午16时,高速四支队三大队民警巡逻至侯平高速运城方向40KM处时,发现一辆小轿车停放在路边,女车主焦急张望。民警发现后上前询问,得知该车左侧前胎爆胎,引发故障停在路边,开启双闪灯,车后也未摆放任何的警示标志,为了保障道路安全,民警一面在车后方做好安全防护,一面从警车上拿出工具箱,帮助车主更换备用轮胎。由于在高速上经常会遇到此类事件,民警娴熟的将轮胎换好,并嘱咐车主开车注意安全。车主连连对民警表示感谢。

    无独有偶,同日上午10时许,高速四支队三大队民警巡逻至太原方向23KM处时,发现有一辆装满水果的货车因故障无法启动停在路边,开着双闪,但没有在车后放置警示标志。由于当时道路车流较大,民警做好防护措施后,与车主将车推到紧急停车带。随后民警帮助联系相关部门前来维修车辆。车主不停的表示感谢,连声称赞人民警察乐于助人、热情服务。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!