当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

阳泉交警一大队为伤员“疏”出一条生命通道
来源: 阳泉交警一大队    发布时间: 2017-06-19 09:38:51

更多

阳泉交警一大队为伤员“疏”出一条生命通道...

阳泉交警一大队为伤员“疏”出一条生命通道...

阳泉交警一大队为伤员“疏”出一条生命通道...

  • 6月16日早上7时许,阳泉交警一大队巡逻中队民警巡逻至旧街乡测石路段时发现有交通事故发生,道路拥堵严重。事故现场为一处急弯临水路段,一辆重型半挂牵引车撞断几棵树后被迫制动,驾驶员受伤,前方一米处就是4米深的河沟,现场情况十分危险。民警见状迅速作出判断,设置临时交通管制点,在距离交通事故现场50米处放置锥形桶,避免二次交通事故发生,疏导指挥拥堵车辆有序通行,为120急救车救助伤员疏导出一条生命通道。120急救车到达后,中队民警倾力协助医护人员合力将受伤人员抬到救护车上。

    在此,中队民警提示广大驾驶员,行驶至临水、临崖、急弯、陡坡路段一定要提前减速,切勿超速、占道、抢道,行车操作勿慌张,谨慎驾驶,平安出行。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!