当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

隧道故障出警十分钟 全力救助坚守二小时
来源: 高速三支队八大队    发布时间: 2017-10-03 10:41:53

更多

  •   10月2日下午17时50分,高速交警三支队八大队民警在晋阳管理处执勤,接到隧道管理站呼叫,从监控画面中发现晋城方向11KM+700M处(牛王山隧道内)有一辆轿车停滞不前。民警王俊、杨柳立即赶往现场,在隧道入口发现司机,他说:“我刚走出来正打电话报警了,十分钟你们就赶来了,真快。”民警试图将车推出隧道口,因全车断电,自动档位在停车档,无法动弹,立即联系清障。正值傍晚返程高峰,车流量大增,隧道内车流滚滚,混杂着尾气和汽笛声。民警一人在隧道内故障车后方指引疏导,一人将车上老人、小孩接到警车护送出高速,直到清障结束,将车拖下高速,联系维修。此时已晚上八点,司机及家人十分感谢,称赞山西交警热心负责。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!