当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

驿马岭安保检查站 查获一起吸食毒品违法案件
来源: 山西高速交警二支队    发布时间: 2017-10-12 17:27:17

更多

驿马岭安保检查站 查获一起吸食毒品违法案件...

驿马岭安保检查站 查获一起吸食毒品违法案件...

驿马岭安保检查站 查获一起吸食毒品违法案件...

  • 2017年10月12日零时许,山西高速交警二支队十三大队驿马岭安保检查站执勤民警在对过往车辆进行安全检查时,发现一辆粤牌的别克GL8车上物件摆放凌乱,二人面容消瘦,疑似吸毒人员,随后在对二人的身份证件进行查验时,其中一人主动承认平时吸食毒品,同伙未吸食。

    随后民警将该二人带至检查岗亭内详细询问。在对二人进行尿检后发现呈阳性,该二人为吸毒人员。在对车辆检查后发现,车内利群牌香烟内有一小包白色粉面,同时发现还有三套吸食用具。

    在一个鞋盒内发现有27万元现金,据当事人介绍,携带大量现金是要到山东省济南市购买水箱和车辆。在对检查其中一人手机时,发现该手机收件箱内有不明短信内容,当事人含糊其词不予正面回复。

    鉴于案件的重大和复杂性,执法检查站负责人联系了属地灵丘县公安局对该案件做了全部移交,并由灵丘县公安局对车辆、人员以及相关物品和现金全部带走,对案件做进一步的调查和处理。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!