当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

太原小店二大队联合营盘派出所民警开展“双节前”夜查专项行动
来源: 太原交警网    发布时间: 2017-10-13 15:26:48

更多

太原小店二大队联合营盘派出所民警开展“双节前”夜查专项行动...

太原小店二大队联合营盘派出所民警开展“双节前”夜查专项行动...

  • 10月10日,太原市区连续几天的降雨给出行的群众带来了诸多不便,小店二大队民警坚持雨中执勤,冒雨坚守执勤岗位,树立了为民护航的良好形象。

    下午13时30分左右,大雨袭来,太榆路北营北路桥下积水较深,车辆无法通行,面对大雨特殊的天气情况,大队四中队民警加大了对路面的巡逻管控,对重点路段加大了疏导。在巡逻执勤过程中,副中队长鲍顺仁发现桥下积水处停着一辆面包车,于是立即查看了解情况,发现该车因桥下积水深导致车辆出现故障,无法启动,鲍顺仁同志立即呼叫周围执勤民警前来支援,将困在水中的车辆推出水潭。

    通过民警近20分钟的快速处置,将故障车辆推到空地上,得到了司机的连声致谢。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!