当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

运城垣曲交警 “面、线、点”加强公路交通秩序管理
来源: 垣曲交警    发布时间: 2017-12-06 09:17:56

更多

运城垣曲交警 “面、线、点”加强公路交通秩序管理...

运城垣曲交警 “面、线、点”加强公路交通秩序管理...

运城垣曲交警 “面、线、点”加强公路交通秩序管理...

  • 为认真贯彻落实省厅交管局和市局支队召开的12月份办公例会精神,坚决打赢年终收官战,垣曲县公安局交警大队以“面、线、点”三管齐下加强公路交通秩序管理,有效预防和遏制交通事故。

    一是以统筹安排部署为“面”。要求全体民警牢固树立“四个意识”,切实增强责任感和使命感,以“防事故、保安全、保畅通”为根本,各负其责,各尽其职,互相配合,密切协作,全面加强公路交通秩序管理,坚决打赢年终收官战。二是以安全防控体系为“线”。充分发挥省道王横线各卡口安全防控体系建设作用,结合西峰山、赵家岭、窑头三个交通警察执法站,通过122指挥平台,全线监控“两客一危一货”重点车辆运行轨迹,一旦发现违法,随时指挥予以拦截查处。三是以路面执勤中队为“点”。实行省道王横线两个中队分段管控,昼夜24小时定点执勤勤务机制,严厉查处“两客一危一货”、旅游包车、接送学生车辆、农村面包车等重点车辆无证、酒驾、“三超一疲劳”、不按规定路线行驶等各类严重道路交通违法行为,有效预防道路交通事故,确保年末岁初全县安全畅通的道路交通环境。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!