当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

运城发布重污染天气机动车 限行管理措施的通告
来源:  山西运城交警    发布时间: 2017-01-04 08:33:09    您是第0位浏览者

限行尾号      

车牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日通行;

车牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日通行(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。

限行时间

2017年1月3日24时至1月5日24时

限行区域

对运城市主城区,运城市经济开发区和空港经济开发区主街道,永济、临猗、闻喜、平陆、夏县等市(县)主城区实施单双号临时限行。运城市主城区范围为:涑水街以南,圣惠路以东,滨湖大道以北,安邑西路、安邑路以西。各市(县)限行区域以当地大气污染防治领导组办公室公告为准。

以下机动车不受限行措施限制

公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、经公安交管部门核定的学校校车以及通勤大型载客车;执行任务的警用车、执法车、消防车、救护车、清障车;环卫、园林、道路养护的专项作业车辆及殡葬专用车辆、纯电动汽车(以可充电电池作为唯一动力来源、由电动机驱动)。不受限行措施限制。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!