当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原府西街口通行方式改变
来源: 太原交通广播    发布时间: 2017-01-08 14:08:28    您是第0位浏览者

很多人发现,驾车在府西街上由东向西走,行到新建路十字路口,准备右拐到新建路北行时,却发现最外侧车道上原来的“公交及右转弯专用”字样和右转标线被抹去了,变成了“公交专用”。

根据地面标线指示,这个路口是不能右转的,那么,车辆如何实现由东向北行驶呢?

为了有效利用微循环、缓解主干道压力,设计部门对这一路口的通行进行了重新设计。重新设计后,原来由东向北右转、由北向西右转的车道均不再提供右转功能,所有右转车辆改走微循环道路。具体为:由东向北右转车辆,走金融大厦背后微循环路,才能驶入新建路往北走;由北向西右转车辆,走华宇国际精品商厦背后微循环路,才能驶入府西街往西走。而另外两个方向—由南向东、由西向南,右转方式未变。

望广大车友们相互转告,不要因为行驶错误而带来不便!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!