当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西省76个汽车站联网售票,网上也能买汽车票
来源: 山西省交通厅    发布时间: 2017-01-10 08:16:00    您是第0位浏览者

从省交通厅获悉,1月8日起,山西的省域道路客运联网售票系统开始试运行。也就是说,市民若是乘坐汽车出行,也可以像购买火车票一样,通过网络、手机 APP 等方式,提前买到各个客运站的汽车票。目前,山西省域道路客运联网售票系统已初步建成,列入全省联网售票系统建设的80个汽车客运站中,有76个汽车客运站能够实现联网售票。

该系统可为旅客提供:在线购票、班次查询、汽车客运站信息查询等服务。

旅客可以通过山西省道路客运联网售票网(http: //www.sxlwsp.com) 、手机 APP 应用和汽车客运站自助售取票机,利用银行卡、支付宝和微信等支付方式,在线查询或购买汽车客票,然后到自助售取票机或服务窗口取票。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!