当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
分享
更多

太原市小店区237名公交安全协管队员正式上岗
来源: 山西新闻网    发布时间: 2017-01-10 08:15:53    您是第0位浏览者

为提升应对突发事件的反应能力,保障人民群众生命财产安全,1月9日,太原市小店区公交安全协管工作正式启动。经过前期严格选拔、考核录用、培训等程序,237名公交安全协管队员将于今日起奔赴106个公交站点开始工作。队员们在站点排查可疑人员及危险物品的同时,还要维护站点秩序,随时发现并为公安机关提供违法犯罪线索,辐射站点周边治安秩序,以点带面震慑犯罪。

当日上午,太原市小店区公交安全协管工作启动仪式在太原南站西广场举行,公交安全协管队员进行了精彩的岗前训练情况汇报。现场,公交安全协管队员们整装待发,无论是一招制敌、精准到位的擒敌拳展示,还是惊心动魄的擒敌过程演练,都展示着他们精良的业务素质与能力。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!