当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
分享
更多

省城新建路府西街口两个方向右转须走微循环
来源: 山西晚报    发布时间: 2017-01-11 08:30:38    您是第0位浏览者

从交管部门获悉,省城新建路府西街路口由东向北、由北向西两个方向,右转需要借助微循环来完成。

新建路府西街十字路口,原来由东向北右转的行车道上,“公交及右转弯专用”字样和右转标线被抹去了,取而代之的是“公交专用”字样。根据地面标线指示,这个路口是不能右转的,那么,车辆如何实现由东向北行驶呢?交警部门介绍,为了有效利用微循环、缓解主干道压力,交警部门对这一路口的通行进行了重新设计,对原有的地面标线也进行了处理,将原有的“公交及右转弯专用”字样和右转标线去掉,改为了“公交专用”字样。重新设计后,原来由东向北右转、由北向西右转的车道均不再提供右转功能,所有右转车辆改走微循环道路。

具体为由东向北右转车辆,走金融大厦背后微循环路,才能驶入新建路往北走;由北向西右转车辆,走华宇国际精品商厦背后微循环路,才能驶入府西街往西走。而另外两个方向——由南向东、由西向南,右转方式未变。

交警部门提醒,驾驶员在驾车过程中,要时刻注意道路交通标志标线,并严格按照道路标志标线驾驶,以免受到处罚。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!