当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
分享
更多

动真格 警网曝光我省逾期未检验重点车辆
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2017-01-15 08:25:00    您是第0位浏览者

《中华人民共和国道路交通安全法》第十三条规定:对登记后上道路行驶的机动车,应当按照法律、行政法规的规定,根据车辆用途、载客载货数量、使用年限等不同情况,定期进行安全技术检验。

大中型营运客车、校车、危化品车和重中型货车等重点车辆,因长期从事营运,出行频率高,若机动车所有人不定期进行安全技术检验,长期将交通安全抛于脑后,极易引发严重交通事故。为此,山西公安交警网根据《2017年山西省春运道路交通安全形势研判》,对全省重点车逾期未检验车进行曝光(见附件),望以下重点车辆所有人尽快前往各市车管所办理相关业务。

附件:全省重点车逾期未检验车明细.xls



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!