当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原武宿机场停车场现行收费标准不变
来源: FM1044太原经济广播    发布时间: 2017-05-17 08:35:31    您是第0位浏览者

太原市政府官网对外公布了市发改委关于《关于太原武宿国际机场停车场收费继续执行原标准的通知》。为促进山西民航事业的发展,提高机场服务质量,经研究,太原武宿国际机场停车场车辆停放服务收费继续执行原标准。

太原武宿国际机场停车场车辆停放服务收费标准为:前半小时免费,半小时后累加收费,连续累计计时收费,连续停放24小时为一个计费周期。小型车每小时5元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为70元。大型车每小时8元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为80元。新能源汽车停放免收服务费。 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!