当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

朔州朔城交警大队 2017年高考期间交通管制公告
来源: 朔城交警大队    发布时间: 2017-06-06 06:36:00    您是第0位浏览者

为确保高考期间辖区道路安全畅通,营造良好的考试环境,现公告如下:

2017年6月7日、8日高考期间,朔城交警大队辖区考点交通管制时间上午7时到考试结束,下午13时30分到考试结束,考点分别有区一中、区二中、区三中、区四中、区七中、区八中、区二小、区九小、区十小,考点门外100米实行全封闭,100米缓冲区为巡视车辆、接送监考人员及考区服务车辆停放区,禁止考点门外车辆乱停乱放、鸣喇叭。请广大驾驶人朋友自觉遵守交通法规,为考生共创良好道路交通环境!

鄯阳街的综合岗至燕来岗路段;马邑南路城区二中至燕来岗路段;北新街、开发路十字路口至开发南路城区三中路段;开发路、古北街十字路口至五岔口路段;朔州老城城区二小路段,为高考期间易堵路口路段,请过往车辆合理安排出行路线,绕行易堵路段,减轻考点周边交通压力!

高考期间,广大市民应根据公告的管制时间、路段合理安排出行,服从交通警察指挥。因交通管制带来的不便,敬请广大市民理解配合和支持。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!