当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
分享
更多

省城第四家“快处中心”投入运行
来源: 三晋都市报    发布时间: 2017-06-13 08:40:44    您是第0位浏览者

为进一步完善太原市道路交通事故快速处理理赔服务网络布局,提升西部城区道路交通事故处理时效,山西省保险行业协会联合支队在城西区域又建设了一处“大昌快处服务中心”。该中心位于太原市万柏林区长风西街18号大昌汽车服务公司内,并于2017年6月13日正式投入运行。

至此,太原市区已建成并投入运行了4个“快处中心”,实现了太原市六个主要城区快处服务网络的全覆盖,标志着太原市正式进入道路交通事故快速处理时代。以后凡是在山西省范围内投保,在太原市六城区发生不涉及人员伤亡,且车辆不经施救能自行自动的交通事故,各方当事人可不用向122指挥中心报警,对事故现场进行拍照固定并互相查验三证(驾驶证、行驶证、保险凭证)互拨互留电话后直接撤离现场,到就近的快处中心办理事故定责、车辆定损、保险理赔、纠纷调解一站式服务。凡是符合到快处中心处理的道路交通事故各方当事人不撤离现场造成交通堵塞的,公安机关交通管理部门将依据相关规定对当事人处以200元罚款,有其他违法行为的将一并处罚。

【相关链接】4个“快处中心”分别为:

1.大昌快处服务中心

电话:0351-4034999

地址:太原市长风西街18号(长风西街与新晋祠路十字路口西200米路南)

2.南内环快处快赔服务中心

电话:0351-6161619

地址:太原市南内环东街与建设路交叉口往东800米

3.滨河西路快处快赔服务中心

电话:0351-6181111

地址:太原市晋源区新晋祠路686号(极限汽车修理有限公司厂区内)

4.北中环良友道路交通事故快处快赔服务中心

电话:0351-3965598

地址:太原市万柏林区北中环街汾西路口1号

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!