当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

长治火车站站前广场升级改造中 预计11月底完工
来源: 黄河新闻网长治频道    发布时间: 2017-09-14 08:28:25    您是第0位浏览者

近日,记者从长治火车站了解到,为提升火车站对外形象,展示城市火车站风采及城市形象。火车站站前广场正在进行全面施工改造,预计11月底完成改造工程。

长治市火车站站前广场位于堠北庄村村口,东临站前路,广场正对解放西街。目前,广场部分设施损坏严重,破旧不用,局部缺失,广场车辆乱停乱放,旅客随意在车辆间穿梭,十分危险。基于对安全和形象的双重考虑,长治市郊区交通运输局着手对站前广场进行改造。

此次改造内容包括广场铺装铺设、绿化种植、室外照明、排水管道铺设、垃圾箱和坐凳布置等。工程用地面积呈异型,南北长153米,东西最宽处为92米,最窄处为72米,总面积为10890平方米。

现阶段,工程改造正在如火如荼地进行中,拆除破旧设施,对花草树木进行搬迁移植,做好安全防护设施等。工程完成后,站前广场将以全新的面貌与广大市民见面。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!