当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西省道桃临线山体滑坡路段通车
来源: 三晋都市报    发布时间: 2017-09-27 08:17:50    您是第0位浏览者

近日,交口县公路管理段管养的省道桃临线K 36 + 850至K 36 + 950路段于近日完工通车,给周边老百姓的出行带来很大便利。

据了解,该路段去年7月18日至7月19日,由于持续强降雨,导致省道桃临线K 36 + 850至K 36 + 950段山体顶部纵向裂缝,宽度为3米,山体表面有不同程度裂缝,路面拥包严重,错台达到1.5米,导致该路段山体不断滑坡,存在重大的安全隐患,车辆无法通行。对此交口县公路管理段高度重视、高度警醒,根据防汛抢险总体应急处置有关规定,科学设计,与2016年7月19日19时将该路段封闭,全面修复,于近日完工通车。 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!