当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

交城县部分路段重中型货车限行 绕行路线看这里
来源: 山西吕梁交警    发布时间: 2017-09-30 08:23:27    您是第0位浏览者

因道路维护改造需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和有关法律、法规,决定从2017年10月1日起至2018年4月30日止在我县闫交线部分路段对重、中型货车实施限制通行的交通组织措施。现就有关事项通知如下:

一、限行路段:闫交线(K0+000M----K0+150M;K8+000M----K9+400M)             

二、限行时间:全天候禁止通行。

三、限行车辆:三轴(含)以上货车,以下车辆除外:

(一)“绿色通道”车辆(即整车运送鲜活农副产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品、畜禽,新鲜肉、蛋、奶等)。

(二)用于市政管理、工程救险等特殊用途的车辆(包括供水、供暖、供气、供电、通讯、市政养护、环卫运输等)。

(三)邮政专用车、燃油运输车。

四、绕行线路:由清徐方向去往交城方向的车辆和由交城方向去往清徐方向的车辆请绕行G307国道。

五、通行证办理:确需在限行时间段内进入限行路段的重、中型货车,请到县公安局交警大队提交相应证明,申领通行证后方可按指定的时间、路线进入限行路段。

六、凡违反本通告规定的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规予以罚款200元、记3分的处罚。

望广大重、中型货车驾驶人自觉遵守,确保道路交通安全、有序、畅通。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!