当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西警方举行全警誓师动员大会
来源: 山西经济日报    发布时间: 2017-10-01 09:50:14    您是第0位浏览者

9月29日下午,山西公安机关“迎接十九大 全警保平安”专项行动决战决胜阶段誓师动员大会,在山西警察学院隆重举行。

省公安厅党委书记、厅长杨景海向全省公安机关发出动员令,要求全省各级公安机关和全体公安民警,从现在起,在前期工作基础上,要以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态、最好效果,全力以赴投入“迎接十九大 全警保平安”1+8行动。

杨景海要求全省公安机关和广大民警,一定要时刻牢记神圣使命,勇挑重担,众志成城,攻坚克难,要拿出百分之百的信心和决心、百分之百的警力与精力,细化每一项任务、实化每一份责任、抓住每一个环节、落实每一项措施、投入每一分精力,力争以“零失误”“零疏漏”“零瑕疵”的标准,以实际行动践行铮铮誓言,努力在各项工作中向党和人民交上一份无愧于历史、无愧于使命的答卷。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!