当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

全省80家交通事故快处快赔服务中心长假期间
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2017-10-06 08:39:00    您是第0位浏览者

为方便“中秋、国庆”长假期间的群众出行,提高交通事故处理效率,缩减保险理赔流程,减少因交通事故导致的交通拥堵,尽可能让全省人民享受一个畅通的“中秋、国庆”长假。省厅交管局权威发布,全省共有80家快处快赔服务中心在“中秋、国庆”长假期间正常运行,覆盖11市80余县(区、市),另外全省高速公路设立21个快处快赔假日服务站“中秋、国庆”长假期间正常运行,服务群众、方便出行,切实为当事人提供查勘、定损、定责、理赔、咨询和救援等一站式服务。

广大驾驶人朋友在这个“中秋、国庆”长假如果遇到小额财损事故,可以主动前往以下地点快速处理事故、轻松保险理赔:为方便“中秋、国庆”长假期间的群众出行,提高交通事故处理效率,缩减保险理赔流程,减少因交通事故导致的交通拥堵,尽可能让全省人民享受一个畅通的“中秋、国庆”长假。省厅交管局权威发布,全省共有80家快处快赔服务中心在“中秋、国庆”长假期间正常运行,覆盖11市80余县(区、市),另外全省高速公路设立21个快处快赔假日服务站“中秋、国庆”长假期间正常运行,服务群众、方便出行,切实为当事人提供查勘、定损、定责、理赔、咨询和救援等一站式服务。

广大驾驶人朋友在这个“中秋、国庆”长假如果遇到小额财损事故,可以主动前往以下地点快速处理事故、轻松保险理赔:


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!