当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

吕梁境内通行的部分车辆实行大循环交通组织
来源: 山西吕梁交警    发布时间: 2017-11-15 08:35:21    您是第0位浏览者

为有效缓解公路通行供需矛盾,全力保障广大交通参与者的通行权益,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,吕梁市公安局决定对吕梁境内通行的部分车辆实行大循环交通组织。

时间:2017年11月20日至2018年5月20日

路段:G209、S313、S218

车辆:四轴(含)以上货运车辆

绕行方式:(一)从神木方向驶入我市S313的四轴(含)以上货运车辆,在兴县胡家沟实施分流;驶往忻州、太原方向的,驶入S218经岢临高速兴县南口上至兴县东口下,沿S313通行;去往晋中、临汾方向的,沿S218经岢临高速白文口上高速通行。S218临县白文至方山大武方向禁止四轴(含)以上货运车辆通行。

(二)从岚县驶往兴县方向四轴以上(含四轴)的货运机动车,禁止从岚县沿S313驶往兴县高速东口,必须沿G209(方山马坊)经太佳高速、S218(临县、兴县)驶入S313(兴县)行驶。

(三)小型机动车、客运车、旅游车、三轴以下(含三轴)货运机动车、工程抢险车和载运农副鲜活产品及救灾物资车辆不受此管制措施限制。

吕梁公安交警提醒广大驾驶人自觉遵守通告规定,遵守交通法规,确保道路安全、有序、畅通。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!