当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

今日大雪 大风再次光临 全省气温下降4℃-6℃
来源: 三晋都市报    发布时间: 2017-12-07 08:40:53    您是第0位浏览者

12月7日是农历二十四节气中的第21个节气大雪,也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节正式开始。山西省气象台12月6日最新预报:冷空气携大风再次光临,全省气温下降4℃-6℃。预计全省7日晴间多云,有4-5级西 北 风 ,最 高 气 温 北部-3℃-1℃,中南部1℃-8℃;8日晴间多云,有4-5级西北风。

太原地区,风起气温再降,天气又冷又干。预计7日晴间多云,4-5级西北风,-8℃-4℃,相对湿度70%-20%;8日晴间多云,4级西北风,-11℃-6℃;9日晴间多云,3级北风,-10℃-5℃。

气象专家提醒,近日我省大部地区未曾出现有效降水,空气极为干燥。预计未来仍以晴到多云天气为主,西北风较强,早晚气温较低,市民外出需注意防寒保暖。森林火险等级高,需注意用火用电安全,严防火灾隐患。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!