当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

晋城泽州道路交通事故快处快赔服务中心喜添“新丁”
来源: 晋城公安交警微宣传    发布时间: 2017-12-08 08:40:06    您是第0位浏览者

12月6日,晋城市泽州县道路交通事故快处快赔服务中心喜添“新丁”,该县第二个工作站——巴公试点工作站正式挂牌启动。巴公道路交通事故快处快赔工作站的成立,将在加快道路交通事故现场处置速度,有效缓解泽州北片辖区因交通事故造成的交通堵塞等方面起到积极作用。

泽州县巴公镇位于县北部,南接晋城城区,北连高平河西镇东邻北义城镇西接大阳镇,下辖44个行政村,50个自然村,总人口6.2万人,总面积112平方公里。辖区太焦铁路、207国道、晋长二级路纵贯南北,境内工厂企业众多,道路交通纵横交错。作为工业重镇,巴公镇辖区企业众多,中重型、小型汽车流量巨大。

据了解,新投入使用的巴公快处快赔服务中心由县交警大队和保险公司、纠纷调解部门共同入住,是集事故定责、车辆定损、保险理赔于一体,快速处理小额财损交通事故的一站式保险理赔服务机构。随着快处快赔服务中心的成立,保险公司查勘人员也将全天候进驻中心,配合交警共同勘查处理事故现场,对符合快处快赔条件的交通事故,进行理赔业务,做到交通事故快速处理、保险查勘定损、理赔一站式服务。同时,对于小额涉财交通事故,以及交警、保险理赔勘查人员因路途原因等不能及时赶赴现场的,当事人可以自行拍照、主动撤离现场,恢复交通,然后前往服务中心处理事故和商谈索赔问题。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!