当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

跨年夜阳泉市交警二大队河下中队民警查扣三辆超载车辆
来源:  阳泉市交警二大队    发布时间: 2017-01-02 10:27:06    您是第0位浏览者

2016年12月31日晚,阳泉市交警二大队河下中队民警在义平路义井桥执法服务站执勤过程中查获三辆涉嫌超载的重型普通货车,经验丰富的民警一看这三辆车就明显涉嫌超载。然而面对民警的询问,货车驾驶员却都声称自己的车辆不存在超载行为。执勤民警依法引领驾驶员对货车进行过磅称重,过磅单显示,车牌号为晋C560**的大货车限制值为31T,竟然装载了40.15T,超过了整车质量的29.52%;车牌号为晋C377**的大货车限制值同样为31T,但却装载了45.45T,超过了整车质量的46.61%,车牌号为晋C561**的大货车限制值同样为31T,但却装载了43.95T,超过了整车质量的41.77%.经称重检测确认三辆大货车均超载,在事实面前三位驾驶人承认了自己的违法驾驶行为,民警随即采取相关措施,对超载车辆实行卸载转运。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!