当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

古交交警大队集中治理辖区占道经营
来源: 古交交警大队    发布时间: 2017-01-03 08:30:57    您是第0位浏览者

随着春节临近,古交市辖区金牛大街等重点道路客流量加大,占道经营等影响交通秩序和市容环境现象又死灰复燃,特别是水果摊位、卖菜摊位、服饰销售摊位等,给道路交通安全带来极大安全隐患。为了给古交市民创造一个安全、畅通的出行环境,古交交警大队元旦期间对辖区的占道经营现象进行了集中治理。在治理、清理过程中,民警动之以情,晓之以理,告之以法。经过民警的努力奋战,群众沿路摆摊占道经营现象得到有效扼制,为群众的节日安全出行创造了条件。

下一步,古交大队将以交通违法大整治为契机,联合相关职能部门持续对占道经营现象形成严打态势,并不断探索建立长效机制。同时利用报纸、广播、电视、双微等新闻媒体,广泛深入宣传占道经营对城市管理的危害,使广大市民了解占道经营的不利影响和严重后果,提高参与城市管理的意识,从而达到根治的目的。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!