当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高速交警四支队十大队联合多部门开展道路安全隐患大排查
来源: 高速交警四支队十大队    发布时间: 2017-01-12 09:07:14    您是第0位浏览者

为认真贯彻落实省厅交管局“1.9”视频会议精神和高速四支队春运工作安排部署会议精神,高速交警四支队十大队结合上级机关及大队春运交通安保工作方案,1月11日,大队联合建管处路政中队以及养护部门,对辖区路段进行安全隐患排查,为春运保驾护航。

此次排查以辖区隧道消防管道设施、消防栓、灭火器、消防报警设备,路面坑槽、桥梁,及事故多发路段为重点,包括防护栏、隔离网等附属设施、路面反光条、反光墩等进行了全面细致地排查,通过排查,发现一批高速安全隐患,并及时汇总通知施工单位进行整改。

通过对此次辖区道路实地隐患联合大排查,从源头上最大限度的预防和减少交通事故,将隐患消灭在萌芽状态,确保了辖区高速公路的安全和畅通,为广大人民群众春运出行营造了良好的道路交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!