当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高速一支队四大队接力第二片区专项整治行动
来源: 高速一支队四大队    发布时间: 2017-03-21 08:26:30    您是第0位浏览者

按照高速一支队要求及第二片区集中整治不按规定车道行驶,非紧急情况下占用应急车道工作推进会部署安排,3月份第四周四大队为轮流接力主战场,在汲取前期会战好的经验和做法的基础上,在友邻大队的全力配合下,四大队全体民警坚决打好高速公路规范行车安全保卫战。

上午九时三十分,全体参战民警集结迎西收费站,警灯闪烁,警容严整,现场指挥田会军副大队长一声令下拉开了本次集中整治的序幕。本次专项整治严格按照路上查纠,大队教育,上限惩罚的程序进行,防止查纠违法重数量轻质量,集中行动轻教育易反弹现象发生,坚持教育和处罚相结合的原则,坚决做到路面查纠违法不放过,学习教育不合格不放过,二次违法不放过,全力营造规范、有序、安全行车的道路通行氛围。

本次集中行动以京昆高速西北环段高速为主战场,三辆警车交叉巡逻流动查处为主要形式,媒体广播宣传为必要手段,严格做到发现一起,查处一起,教育一起,以规范大型货运车辆行车秩序为首要目标,全面预防和遏制各类道路交通事故的发生为核心思想,努力创建畅通,有序的道路交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!