当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

大同广灵交警2017高考期间部分路段实行交通管制
来源: 广灵交警    发布时间: 2017-06-06 08:37:49    您是第0位浏览者

2017年全国普通高等学校招生考试于6月7日、8日进行,为确保高考期间考场周边道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通法》第三十九条之规定,广灵交警大队将在相关时间对部分路段实行交通管制,特通知如下:

1、交通管制时间、路段:

时间:2017年6月7日7.30-11.30 13.30-17.00

2017年6月8日7.30-11.30 13.30-17.00

交通管制路段:新建东街广灵一中校门两侧100米范围内;永安西街广灵三中东校区校门两侧100米范围内

2、在交通管制时间和的路段内、除公交、救护、消防、运送考卷、监考、巡视等车辆外,其它社会车辆一律严禁驶入和停放,驶入的车辆严禁鸣笛。请服从交通民警及协勤人员的指挥和管理。

3、请接送考生车辆的驾驶员朋友们注意提醒考生,切勿将考试用品遗失在车上,如拾到相关考试用品和证件请及时送到附件交警执勤点。

考生及家长在路上遇到突发状况可随时拨打救助电话(110;13935265899)或向附近交警寻求援助。

请社会单位和广大市民给予理解和支持,自觉遵照执行。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!