当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

山西高速交警二支队五大队全面排查亮马台隧道安全隐患
来源: 山西高速交警二支队五大队    发布时间: 2017-06-08 08:39:43    您是第0位浏览者

山西高速交警二支队五大队民警在辖区亮马台隧道开展交通安全隐患排查工作,为创建道路交通平安年工作筹谋。

通过两个多小时的步行排查,民警们逐个检查和详细记录了消防栓、逃生指示灯、逃生通道、报警设备、通风设备、监控设备、照明设备、指示标志标线以及应急停车带等,并督促隧道管理站尽快整改。

随后,五大队民警来到隧道管理站,与该单位工作人员开展座谈。民警们将近五年来的隧道交通事故成因进行了详尽分析讲解,并引用近年来危险品运输车辆在隧道发生过的重大交通事故案例,结合亮马台隧道自身特点逐步引申到隧道安全设施的运营方面。隧道管理站工作人员表示,一定结合高速交警部门的建议尽快整改。

隧道交通安全隐患排查是五大队辖区交通安全隐患排查工作的一部分,五大队将交通安全隐患排查作为一项长期工作,竭力保障辖区通行条件良好。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!