当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

宁武交警大队集中开展夜查酒驾
来源: 宁武交警大队    发布时间: 2017-06-19 08:41:41    您是第0位浏览者

为确保辖区道路交通安全畅通、有序,宁武交警大队按照支队要求,6月16-18日在全县开展集中整治严重交通违法行为统一行动。

统一行动中,宁武交警大队严密部署,通过分析县区夜晚交通流量的特点和规律,科学调整警力,以辖区饭店、娱乐场所周边路段为整治重点,严厉查处酒后驾驶、超员驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。查处过程中,民警认真比对信息,对查处后的酒后驾驶嫌疑人立即利用酒精测试仪对其进行现场酒精含量的呼气测试,保证了酒驾整治行动客观、公正性,全力预防和减少道路交通事故,确保辖区交通安全形势的持续稳定。

此次行动,共查处各类交通违法行为169例,其中:酒后驾驶3例,不按规定车道行驶18例,涉牌涉证1例,违法停车10例。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!