当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高速交警一支队十七大队全面排查和整改路面安全隐患
来源: 高速交警一支队十七大队    发布时间: 2017-06-19 08:40:53    您是第0位浏览者

山西高速交警一支队十七大队同临离高速公司和环城高速公司各路政、养护、隧管部门对辖区内存在的安全隐患进行探讨,寻找整改的最佳办法,并对近期成功整改的事项及对近期标志标线、宣传标语、宣传版画、路面护网、隧道通行安全等情况进行汇总、沟通。

为确保广大司机朋友们有一个平安畅通的道路通行环境,高速一支队十七大队与临离高速及环城高速的路政、养护、隧管部门联合行动,对辖区高速公路存在的安全隐患进行了一次全面的排查,排查工作中发现隐患的重点在于高速公路两侧的防护网有很多破损,使得附近村庄一些交通安全意识较淡薄的村民会穿过防护网在高速上行走、放牧,存在很大的安全隐患。

大队深入推进辖区道路交通安全隐患排查工作,通过联合辖区路政、养护、隧管等部门,对标志标线、安全防护设施以及可能出现塌方、水毁、泥石流等影响道路通行的隐患进行了全面排查,确保辖区道路交通安全形势持续稳定,全力为党的十九大胜利召开营造安定和谐的交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!