当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

灵河高速原神段、神河段新增固定测速设备
来源: 山西高速交警二支队十八大队    发布时间: 2017-07-29 10:11:40    您是第0位浏览者

为有效进行交通安全管理,同时减少交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规的规定,山西高速公安交警二支队十八大队拟启用一批固定电子监控测速设备。现将固定电子监控测速设备的虚实设置地点公告如下:

一、灵河高速原神段:

1、灵河高速151km+870m(河曲方向),所有车辆均限速70公里/小时。抓拍范围:超速行驶、大型车辆不按规定车道行驶、隧道违法变更车道(违反禁止标线)、驾乘人员未按规定使用安全带、驾驶机动车时拨打接听手持电话、客运车辆违反禁令标志(禁止通行时段)、危险品运输车违反禁令标志(禁止通行时段)。

2、灵河高速159km+712m(河曲方向),小客车限速120公里/小时,其他车辆限速100公里/小时。抓拍范围:超速行驶、大型车辆不按规定车道行驶、驾乘人员未按规定使用安全带、驾驶机动车时拨打接听手持电话、客运车辆违反禁令标志(禁止通行时段)、危险品运输车违反禁令标志(禁止通行时段)。

3、灵河高速170km+380m(灵丘方向),小客车限速120公里/小时,其他车辆限速100公里/小时。抓拍范围:超速行驶、大型车辆不按规定车道行驶、驾乘人员未按规定使用安全带、驾驶机动车时拨打接听手持电话、客运车辆违反禁令标志(禁止通行时段)、危险品运输车违反禁令标志(禁止通行时段)。

二、灵河高速神河段

1、灵河高速227km+200m(河曲方向),小客车限速120公里/小时,其他车辆限速100公里/小时。抓拍范围:超速行驶、大型车辆不按规定车道行驶、驾乘人员未按规定使用安全带、驾驶机动车时拨打接听手持电话、客运车辆违反禁令标志(禁止通行时段)、危险品运输车违反禁令标志(禁止通行时段)。

2、灵河高速238km+300m(灵丘方向),所有车辆均限速70公

里/小时。抓拍范围:超速行驶、大型车辆不按规定车道行驶、隧道违法变更车道(违反禁止标线)、驾乘人员未按规定使用安全带、驾驶机动车时拨打接听手持电话、客运车辆违反禁令标志(禁止通行时段)、危险品运输车违反禁令标志(禁止通行时段)。

以上5处固定电子监控测速虚实点,十八大队将不定期进行更换放置,特此公告。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!